Betreutes Trinken und ein bißchen Salsa

Zurückgekommen aus dem politisch doch recht anstrengenden Katalonien in den hessischen Buchmessenbetrieb, steht uns der Sinn für den kommenden Freitag nach bodenständigen Genüssen:

Wie wäre es also zum Auftakt mit einem Vermut Siset und dann einem Kartoffelgemüse an Fleischwurst, begleitet vom ein oder anderen Schnaps oder einem ordentlichen Chardonnay aus dem Barrique? Zum Nachtisch dann Apfelkuchen von eigenen Bioäpfeln und einen ganz traditionellen Gin Tonic mit Gin Giró, neu im Sortiment?

Und zum Verdauen des Ganzen darf dann, wer will, ein wenig das Tanzbein schwingen, denn Robert  (el dios del baile) gibt uns ab 21 Uhr einen kleinen Schnupperkurs in Sachen Salsa, auf daß sich noch das ein oder andere Paar für unser Salsawochenende am 21. und 22. Oktober begeistern möge. Oder dies der Beginn eines langen Tanzwinters werde...

Wir freuen uns sehr, Euch alle wiederzusehen!

Das Team

13.10.2017 -
18:30 bis 23:00